Есть ли по ценам разница для офиса дизайн-проект или для квартиры?Обустройство, дизайн помещений

Обсуждаем вопросы обустройства помещений, дизайна интерьеров. Изготовление элементов декора своими руками
Автор темы
anatoliy.martynov
Всего сообщений: 1
 Есть ли по ценам разница для офиса дизайн-проект или для квартиры?

Сообщение anatoliy.martynov »

Будем ремонт делать в офисном здании. Метраж там приличный, но сам интерьер то не нужен. Простейший дизайн-проект по сути. Тем не менее, как я понял брать будут всё равно за метраж, и учитывая цены в Москве сейчас, выльется в приличную сумму. Возможно ли, что за дизайн-проект таких помещений подешевле найти услуги дизайнера? Или всё равно единая цена?
Реклама
Марат Лурин
Всего сообщений: 1
 Re: Есть ли по ценам разница для офиса дизайн-проект или для квартиры?

Сообщение Марат Лурин »

Какую-то скидку можно получить скорее всего, но это всё равно не так просто всё. Я в таких случаях, без негатива, могу посоветовать попробовать сделать самому. Даже хорошую программу посоветую для этого. Remplanner используй, не надо скачивать, и даже оплачивать не надо ничего, она условно бесплатная. Там есть помесячные подписки, но сделать дизайн-проект сможешь и бесплатно, но уж если сделаешь, советую на подписку раскошелится, функции полезные там дополнительные. Повторюсь, без негатива, сделать можно самому, но это процесс который требует времени, и то что офисное помещение не всегда облегчает задачу, ту же разводку электрики на такое помещения не так просто сделать. Тем не менее такой вариант есть. Пробуй.
Stal
Всего сообщений: 64

Сообщение Stal »

Вот честно, не думаю, что стоит экспериментировать. Вряд ли вы сможете без опыта и знаний в этой сфере добиться хорошего результата самостоятельно. Потом придется переделывать все, и в результате ремонт обойдется вам вдвойне дороже. Лучше сразу поручить это дело профессионалам. Очень классные дизайн проекты делает эта студия https://www.arhstd.ru/. У них на сайте, кстати, можно онлайн рассчитать приблизительную стоимость такого проекта
norvegian
Всего сообщений: 50

Сообщение norvegian »

Я тоже считаю, что лучше дизайнера нанять. Есть специалисты, которые подготовят вам проект за вполне разумные деньги. Тут даже в квартире сложно все продумать самому, а в офисе это будет вдвойне сложнее сделать
Ответить Пред. темаСлед. тема