Уролог в МосквеНаше здоровье

Кому, как не нам важно наше здоровье. Кому как не нам позаботиться о нем? Таблетки? Нужны ли они нам вообще? Доктор? Врач? Зачем они нам нужны? :) Правильное и здоровое питание, красивая осанка, гимнастика, прогулки и все, что связано со здоровьем Вы найдете и обсудите здесь
Автор темы
Олег94
Всего сообщений: 210
 Уролог в Москве

Сообщение Олег94 »

Посоветуйте хорошего специалиста уролога в Москве, пожалуйста. Мне нужно обратиться к хорошему профессионалу, есть подозрение на простатит.
Реклама
Васька
Всего сообщений: 140
 Re: Уролог в Москве

Сообщение Васька »

Вы именно в частную клинику пойти хотите? У меня есть проблемы по урологии, лечусь в районной муниципальной поликлинике по ОМС.
Автор темы
Олег94
Всего сообщений: 210

Сообщение Олег94 »

Я не хочу все эти очереди проходить. Кроме того, не особо доверяю районным специалистам, если честно. Хотелось бы хорошего частного врача по рекомендациям.
Леня
Всего сообщений: 196

Сообщение Леня »

В клинику мужского здоровья профессора Чалого обратитесь, вот сюда https://androlog.ru/ . Там все специалисты очень хорошие и прекрасно знают свое дело. Я туда обращался, были проблемы с простатой, спермограмма была не очень, жена забеременеть не могла. В этой клинике привели в норму мое здоровье, теперь все хорошо.
Maxim.Plaxtin
Всего сообщений: 43

Сообщение Maxim.Plaxtin »

Такая болезнь как простатит очень быстро переходит в хроническое заболевание, поэтому я вам рекомендую не затягивать, а проконсультироваться в клинике https://openclinics.ru/urologiya/ и начать лечение, которое назначит доктор. Клиника большая, известная, конфиденциальность гарантирована.
arseniy
Всего сообщений: 161

Сообщение arseniy »

Когда я почувствовал необычные симптомы, связанные с мочевыделительной системой, я решил обратиться к специалисту - урологу. Мой выбор пал на клинику "Medical On Group" - https://medongroup-spb.ru/branches/urology/, где я решил записаться на прием. Я подготовился к визиту как следует, учитывая все рекомендации и рекомендации врача. Перед приемом я собрал все свои медицинские документы и результаты анализов, чтобы предоставить врачу полную картину моего состояния. Я также следил за гигиеной и воздерживался от использования лекарственных и косметических средств перед визитом, чтобы не исказить результаты анализов. За несколько дней до приема я избегал полового акта, чтобы результаты исследований были максимально точными. И, конечно же, я следил за употреблением воды, выпивая достаточное количество за час до приема, чтобы быть готовым к ультразвуковому исследованию мочевого пузыря. Встретившись с урологом, я предоставил информацию о принимаемых мной лекарственных препаратах и их дозировках, что позволило врачу учесть возможные взаимодействия и дать более точные рекомендации. Уролог провел все назначенные диагностические процедуры, подробно рассказывая о каждой из них. После всех проведенных исследований уролог поставил предварительный диагноз и объяснил, что дальнейшие шаги будут зависеть от окончательных результатов.
Ответить Пред. темаСлед. тема