Услуги грузчиков ⇐ Разговоры обо всем и ни о чем
-
Автор темыFarmin
- Всего сообщений: 126
Услуги грузчиков
Мне нужны услуги грузчиков на пару часов. Дело в том, что хочу купить новую мeбель и уже присмотрел ее в ближайшем магазине, но у них на данный момент грузчиков нет, говорят, чтобы я со своими приезжал и забирал мебель. И где мне теперь искать грузчиков в Красноярске? Может, кто из форумчан что-то посоветует.
-
- Всего сообщений: 85
Re: Услуги грузчиков
У меня была подобная ситуация, так я на Авито нашла грузчиков, еще и взяли недорого.
-
- Всего сообщений: 60
Re: Услуги грузчиков
Да, ситуация, конечно, неприятная, но вы не должны упускать такую удачную возможность купить понравившуюся вам мебель. Когда мне нужно перенести тяжелую мебель, я обычно обращаюсь к специалистам из компании "КрасПереезд". У них всегда есть свободные люди, готовые взяться за работу и сделать ее качественно. На сайте у них есть вся информация https://www.kraspereezd.ru/services/uslugi-gruzchikov/ о том, какие там грyзчики Красноярск, цена за час работы вас приятно удивит, а качество услуг не оставит равнодушными. Можете смело обращаться в эту фирму и у вас не будет проблем с транспортировкой и погрузкой вашей новой мебели.
-