Не боитесь заказывать недешевый смартфон в интернете? ⇐ Беседка
-
Автор темыLoRaIwanowa
- Всего сообщений: 52
Не боитесь заказывать недешевый смартфон в интернете?
Не боитесь ли вы заказывать недешевую модель смартфона в интернете, ведь вас могут обмануть с качеством, или не доложить заказу гарнитуру или зарядное устройство?
-
- Всего сообщений: 41
Re: Не боитесь заказывать недешевый смартфон в интернете?
Обман может случиться даже в обычном магазине, но интернет- это определенные риски, тут я с вами полностью согласен.
-
- Всего сообщений: 59
У меня одни положительные впечатления остались от компании https://glasscase63.ru ,в которой я заказывал смартфон за 85 000 рублей. При этом я заранее оплачивал свою покупку, хотя были определенные переживания, что меня обманут.. но магазин оказался надежным, и все свои обязанности по доставке товара выполнил, как положено. Смартфон пришел в хорошем состоянии, именно тот, что заявленный на сайте.
-
- Всего сообщений: 49
Цена телефона Сяоми, который я себе недавно через интернет вот здесь https://extreme-tel.ru/category/xiaomi/ купил сорок тысяч рублей. Для меня это была реально дорогая покупка. Но я точно о ней не жалею, гаджет реально крутой. Кстати, я потом такой же смартфон в супермаркете почти на десятку дороже видел. Так что через интернет покупать реально выгоднее.LoRaIwanowa: ↑15 янв 2024, 16:50 Не боитесь ли вы заказывать недешевую модель смартфона в интернете, ведь вас могут обмануть с качеством, или не доложить заказу гарнитуру или зарядное устройство?
-