В каком магазине стоит купить мебель для спальни?Умный дом

Помощь в выборе оборудования для контроля Вашей квартиры, дома по системе "Умный дом". Проекты умного дома, технологии, управление
Автор темы
Тарас
Всего сообщений: 16
 В каком магазине стоит купить мебель для спальни?

Сообщение Тарас »

Решили с женой в нашу спальню купить новую мебель.Подскажите, пожалуйста, в каком магазине это лучше делать?
Реклама
Максим
Всего сообщений: 17
 Re: В каком магазине стоит купить мебель для спальни?

Сообщение Максим »

У нас в спальне стоит мебель которой пользовала еще бабушка моей жены.
Olenka
Всего сообщений: 24

Сообщение Olenka »

Тарас: 05 янв 2024, 20:26 Решили с женой в нашу спальню купить новую мебель.Подскажите, пожалуйста, в каком магазине это лучше делать?
Это точно , мебельных магазинов сейчас валом , как и разной мебели , можно и нужно выбирать !
А мне нравиться металлическая мебель, верней она называется - мебель на металлокаркасе , она красивая, удобная, современная и что главное не очень дорогая, а что еще нужно ! Я тоже по началу думала, металл, это что-то там громоздкое, тяжелое, ну в общем не то, что нужно. А потом как у друга дома увидела, так сразу и себе захотела купить. А где брала такую, могу поделиться, только в Питере , сама от туда ! Смотрите, у нас в городе, есть Фабрика мебели «Реванш СПб», тел - 8 800 555 02 89 , ребята работает на российском мебельном рынке с 2001 года. Специализируясь на производстве и продаже металлической мебели для жилых и общественных помещений. А вот их сайт , там все сами и увидите https://www.revansh-plus.ru/
У ребят есть даже диваны, можно и на заказ сделать, по свои размерам !

Изображение
Кузьма
Всего сообщений: 3

Сообщение Кузьма »

Мы будем покупать мебель в спальню сразу после того как купить новую квартиру.
Бронислав
Всего сообщений: 20

Сообщение Бронислав »

Я заказывал мебель для спальни на https://mebel-up.ru/spalni/ Они предлагали большое разнообразие стилей и функциональных решений. После тщательного изучения ассортимента и отзывов я выбрал комплект - модульную систему, которая вписалась в интерьер. После заказа, доставку они сделали быстро.
arturik1
Всего сообщений: 147

Сообщение arturik1 »

Есть организация одна, они делают мебель для наших двориков, такая классная мебель, сразу подумал что такую стоит заказать. В общем, эта компания перфоком нижний новгород может сделать классную и недорогую мебель без проблем https://perfocom.ru/ переходите к ним, узнаете какие акции есть, консультант поможет с всем
Ответить Пред. темаСлед. тема