Какие компании поставляют трехфазные электродвигатели в Екатеринбург?Авто

Машины наши, дела дорожные :)
Автор темы
Muamorra
Всего сообщений: 67
 Какие компании поставляют трехфазные электродвигатели в Екатеринбург?

Сообщение Muamorra »

Ознакомьте меня с лучшими компаниями, предлагающими высококачественные современные электродвигатели с доставкой до Екатеринбурга.
Реклама
miroslava2018
Всего сообщений: 41
 Re: Какие компании поставляют трехфазные электродвигатели в Екатеринбург?

Сообщение miroslava2018 »

Мой муж работает на предприятии, производящем промышленные электродвигатели, надо бы уточнить у него контакты отдела продаж, чтобы вы могли с ними связаться.
wowapawell
Всего сообщений: 31

Сообщение wowapawell »

Со своей стороны хочу рекомендовать вам российского дилера https://gamak.vecgroup.com ,который поставляет в нашу страну высококачественные электродвигатели турецкого производителя Gamak- причем это достаточно мощное оборудование, с отличными характеристиками и адекватной стоимостью. У электродвигателя имеются все необходимые документы и гарантия на сервисное обслуживание, за это даже не переживайте.
Ranniat
Всего сообщений: 57

Сообщение Ranniat »

Компания «ТТК» предлагает высококачественные электрические двигатели по привлекательной стоимости https://www.ttk-rus.ru/catalog/elektrodvigateli/. Продукция отличается надежностью и эффективностью, так что это отличный выбор для различных промышленных и бытовых приложений. Посетите сайт компании, чтобы узнать больше о предлагаемых вариантах и выбрать оптимальный электрический двигатель для ваших нужд.
Ответить Пред. темаСлед. тема