Где заказать межкомнатные двериДвери, дверная фурнитура

Входные, межкомнатные, тамбурные и технические двери. Двери из металла, дерева, МДФ, стекла, пластика. Раздвижные (двери-купе), двери-гармошки. Вопросы по установке дверей, способы изготовления, обшивка, ремонт. Все виды уплотнителей и отделочных материалов для дверей. Дверная фурнитура: замки, петли, ручки, ригели, доводчики, дверные упоры, броненакладки, глазки и т. д.
Автор темы
Chemme
Всего сообщений: 561
 Где заказать межкомнатные двери

Сообщение Chemme »

Всем привет, дорогие друзья! Сегодня я хотела бы поделиться отзывом о сети магазинов межкомнатных и входных дверей «ДВЕРИВЕЛЛ». Просто не так давно мы сделали дома ремонт, поэтому решено было заменить межкомнатные двери https://www.dveriwell.com/catalog/interior-doors/ на более современные модели, и которые лучше подходят под новый интерьер. Конечно, варианты начала искать в интернете, ведь там всегда дешевле и гораздо больше выбор, чем в обычных магазинах. Так и попала на сайт магазина межкомнатных и входных дверей «ДВЕРИВЕЛЛ». В общем, мы выбрали нужные модели, вызвали замерщика, в пределах города это бесплатная услуга, определились с размерами, сделали заказ. А потом уже, когда двери были готовы, их привезли. Да, в данном магазине можно заказать и монтаж двери, чем мы и воспользовались. Так что, всем комплексом работ мы остались довольны. Я хотела бы порекомендовать «ДВЕРИВЕЛЛ» и вам тоже.
Последний раз редактировалось Chemme 25 окт 2024, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
arturik1
Всего сообщений: 147
 Re: Где заказать межкомнатные двери

Сообщение arturik1 »

Покупайте только лучшее, я думаю вы этого заслуживаете, есть специальные двери в самаре входные металлические и они кстати отличные, есть даже фирма https://xn--80aaafjhv7a7aeh.xn--p1ai/ которая сделает индивидуально для вашего дома такие двери. По цене наверняка вас устроит. Нигде так дешево я не видел кстати.
Петрович
Всего сообщений: 4
 Re: Где заказать межкомнатные двери

Сообщение Петрович »

Здравствуйте, устанавливали в своем доме двери во всех комнатах, обращались сюда https://arealdv.ru/katalog/mezhkomnatnye-dveri/. делают доставку в любой город. Качество дверей на высоте.
Ответить Пред. темаСлед. тема