Подскажите, где можно найти лучшие саундтреки к аниме?Разговоры обо всем и ни о чем

В этом разделе будут размещаться темы, перенесенные из профильных разделов в том случае, если разговоры отклонились от темы
Автор темы
marina.belkova
Всего сообщений: 6
 Подскажите, где можно найти лучшие саундтреки к аниме?

Сообщение marina.belkova »

Я очень люблю смотреть аниме, там такая хорошая музыка. Пыталась найти саундреки из любимого аниме, но не получилось. Поможет есть какой-то сайт, где собраны лучшие саундтреки к аниме?
Реклама
kadry
Всего сообщений: 55
 Re: Подскажите, где можно найти лучшие саундтреки к аниме?

Сообщение kadry »

Аниме - это прям отдельный вид искусства, действительно очень интересный и неповторимый. Этими фильмами засматриваются и дети и взрослые
ivan.orlov
Всего сообщений: 43

Сообщение ivan.orlov »

Японские аниматоры и правда мастера своего дела. Я недавно натолкнулся на портал, где есть лучшие саундтреки к аниме. Я прям заслушался этой музыкой и только по этой причине стал смотреть аниме. Посмотрите вот этот сайт https://cagmo.ru/animeost Может найдете нужный вам трек или найдете те, что вам понравятся
inkognito
Всего сообщений: 26

Сообщение inkognito »

Я когда была беременная слушала эту японскую музыку, а также классическую музыку. Меня это так успокаивало, реально интересные композиции. Правда аниме не смотрела никогда
Ответить Пред. темаСлед. тема