Сколько стоит стандартная аренда облачного VPS? ⇐ Беседка
-
Автор темыalexa a cimons
- Всего сообщений: 104
Сколько стоит стандартная аренда облачного VPS?
На какую стоимость настраиваться при аренде стандартного облачного VPS, вообще какие сейчас цены в белорусских компаниях?
-
- Всего сообщений: 59
Re: Сколько стоит стандартная аренда облачного VPS?
цены сейчас такие... что проще новое оборудование из-за границы заказать и не париться с арендой)alexa a cimons: ↑23 дек 2023, 18:19 На какую стоимость настраиваться при аренде стандартного облачного VPS, вообще какие сейчас цены в белорусских компаниях?
-
- Всего сообщений: 64
У меня уже был опыт обращения в различные компании, предлагающие качественное серверное оборудование в аренду, но меня вечно что-то не устраивало в них, пока я не натолкнулся на специалистов из белорусской компании "CloudVPS" https://cloudvps.by/servers/vps/vps_server.php .Именно они помогли мне с подбором нужного оборудования с мощным процессором за очень выгодную плату! И мне очень понравилось то, как меня обслуживали: вежливо и ненавязчиво. Считаю, что это однозначно надежная компания, уделяющая должное внимание безопасности данных, и я однозначно могу вам их рекомендовать.
-
- Всего сообщений: 147
Та база данных, что у нас имеется, она действительно будет очень долгое время актуальной для многих областей структур. Сейчас создание бд mysql https://database-design.ru/ очень важно. Также нужно делать все, чтобы получать самые современные технологии и не отставать от прогресса. Используйте те же системы для этого.
-