Меня интересуют керамзитобетонные блокиМатериалы для отделки стен

Пластиковые, деревянные, металлические декоративные панели, панели из стекла. Обои бумажные, виниловые, тканевые, флизелинвые, пробковые, стеклообои. Декоративные жидкие обои, покрытие флок. Настенная керамическая плитка, мозаика, стеклоблоки; натуральный, искусственный декоративный камень
Автор темы
LoRaIwanowa
Всего сообщений: 52
 Меня интересуют керамзитобетонные блоки

Сообщение LoRaIwanowa »

Куда мне обращаться за оптовыми поставками керамзитобетонных блоков, если с нормальными поставщиками я пока не знакома?
Реклама
WeRoNiKka
Всего сообщений: 59
 Re: Меня интересуют керамзитобетонные блоки

Сообщение WeRoNiKka »

Хороший форум выбрали зато, здесь вас ознакомят со многими поставщиками строительных блоков, проверенных временем.
Rowshana
Всего сообщений: 41
 Re: Меня интересуют керамзитобетонные блоки

Сообщение Rowshana »

LoRaIwanowa: 23 дек 2023, 18:17 Куда мне обращаться за оптовыми поставками керамзитобетонных блоков, если с нормальными поставщиками я пока не знакома?
Мне в этом отношении с московским предприятием "Блокпром" https://www.blokprom.ru повезло, именно они занимаются реализацией строительных материалов, включая газосиликатные и керамзитобетонные блоки высшего качества. Все они изготавливаются по современным технологиям опытными специалистами, и имеют самую различную плотность (напр., D400, D500, D600, D700, D800, D900, D1000, D1100, D1200). Звоните им по номеру +7(909) 956-17-34 и заказывайте поставку блоков в удобное вам время.
Ответить Пред. темаСлед. тема