Разбился аккумулятор ⇐ Инструменты и оборудование
-
Автор темыMedved
- Всего сообщений: 209
Разбился аккумулятор
У меня разбился на работе аккумулятор на шуруповерте Гринворкс. Могу ли я поставить любой другой аккумулятор, или это приведет к проблемам? У кого в этом есть опыт, поделитесь.
-
- Всего сообщений: 82
Re: Разбился аккумулятор
Прежде всего, рассмотрите возможность ремонта разбитого аккумулятора, особенно если треснул только корпус. Попробуйте восстановить его. Впрочем, рекомендую приобрести новый акб от Greenworks, вот тут посмотрите https://greenworks.su/products/category ... greenworks . У них хорошее качество, и вы можете взять запасной на всякий случай.
-
- Всего сообщений: 224
Если все же решите попробовать замену, разберите аккумулятор и проверьте емкость каждой банки. Если есть поврежденные, попытайтесь их восстановить. Это может быть трудоемким, но возможно.
-
- Всего сообщений: 215
Я успешно менял аккумуляторный блок на шуруповерте, но важно взять часть корпуса со старого блока. Таким образом, можно избежать несовместимости и обеспечить правильную работу инструмента с новым аккумулятором.
-
- Всего сообщений: 147
Сдать аккумулятор конечно же можно и сейчас, например если захотите воспользоваться услугами утилизации https://autoakb-v-ekb.ru/priem-b-u-akkumulyatorov можно будет заказать вот тут. Прием делают на постоянной основе и к тому же это спасает нашу с вами экологию. Что на этот счет думаете? Попробуете?
-