Брат спивается.Родительский клуб

Дети наши. Они всегда останутся детьми в любом возрасте. И кто, как не мы, родители, поможем им в любой ситуации. В этом разделе обсуждаем все, что связано с детьми: школа, институт, воспитание, переходный возраст, взаимоотношения с родными, сверстниками... В общем родительский клуб одним словом
Автор темы
Жорик
Всего сообщений: 224
 Брат спивается.

Сообщение Жорик »

У меня серьезная проблема: брат совсем спивается, и я не знаю, как ему помочь. У него алкогольная зависимость, и мне кажется, я бессилен в этой ситуации. Посоветуйте кого-то в Москве.
Реклама
Барибал
Всего сообщений: 200
 Re: Брат спивается.

Сообщение Барибал »

Мне искренне жаль, что ваш брат проходит через такое. Лечение алкогольной зависимости — это сложный процесс, и важно, чтобы ваш брат сам понял необходимость изменений. Вот одна из клиник, которую я могу порекомендовать вот эту клинику в Москве https://mcmk.ru/ . Они специализируются на помощи при алкогольной зависимости и занимаются кодированием алкоголизма
Брендон
Всего сообщений: 215

Сообщение Брендон »

На самом деле, вмешивание в алкогольную зависимость требует медицинского подхода. Я советую вам обратиться к врачу, который поможет подобрать оптимальное лечение, возможно, таблетки или капли. Внедряйте их постепенно в пищу вашего брата, но это должно быть согласовано с врачом.
Moredesmi
Всего сообщений: 82

Сообщение Moredesmi »

Это трудная ситуация. Иногда люди осознают свою зависимость, когда сталкиваются со здоровьем. Помогите ему осознать проблему, но помните, что решение должно прийти от него самого. Поддерживайте, но не забывайте о своем эмоциональном благополучии в этом процессе.
Oliv
Всего сообщений: 55

Сообщение Oliv »

А что вы самостоятельно можете сделать? Бутылку отобрать? Так тем самым вы только навредите ему. Алкоголики сами и не могут бросить пить, потому что резко бросать нельзя, так как сердце может отказать, а снижать градус тяжело. Всё равно опять клапан откроется и будешь пить до отключки. Только медикаментозное вмешательство. Сперва вызовите врача, который умеет делать детоксикацию алкоголиков https://gost-narkolog.ru/alkogolizm/det ... kogolikov/. Чтобы он хоть умом немного просветлел. А потом решайте уже куда поместить, чтоб полностью его излечили.
Ответить Пред. темаСлед. тема