Где в Москве купить диван?Беседка

Здесь обсуждаем любые вопросы, делимся впечатлениями, опытом
Автор темы
Max Mac
Всего сообщений: 73
 Где в Москве купить диван?

Сообщение Max Mac »

Привет всем. Хочу купить диван такой, чтобы на нем и спать было очень комфортно, да и чтобы в целом красивый был. Посоветуйте в Москве вариант хорошие.
Реклама
Alpha
Всего сообщений: 85
 Re: Где в Москве купить диван?

Сообщение Alpha »

Диван все равно никогда не заменит вам кровать в полной мере. Потому что там не будет хорошего матраса. если только его уже отдельно покупать где-то.
igor.dibrov
Всего сообщений: 63

Сообщение igor.dibrov »

Можно купить диван с ортопедическим матрасом https://ormatek.com/catalog/divany/divany-krovati/ И все будет отлично, сможете удобно спать, спина не будет болеть. Да и сидеть комфортно всегда. Так что я рассматривал именно диваны с такими матрасами и нашел в магазине Орматек. Посмотрите, вдруг вас тоже привлечет это.
kirill.hlebnikov
Всего сообщений: 34

Сообщение kirill.hlebnikov »

А это просто отличное решение для комфортного сна. А то я заменил, что многие диваны не очень комфортные для сна. У меня спина раньше болела сильно.
arturik1
Всего сообщений: 147

Сообщение arturik1 »

Так делают ведь мебель под заказ, нужно просто знать людей которые знают как лучше сделать, какие стили применить в работе. Так вот, сейчас мягкая мебель на заказ продается на сайте https://lhanes.ru/ постоянно пополняется их магазин разными товарами. Онлайн посмотреть можно, узнать какие товары сейчас в наличии
Ответить Пред. темаСлед. тема