Строительство дома ⇐ Строительство дома, бани, коттеджа
-
Автор темыЛеня
- Всего сообщений: 196
Строительство дома
Мы хотим дом построить за городом. Уже участок купили, недалеко от МКАД. Посоветуйте надежную компанию, пожалуйста, где можно заказать проектирование и строительство загородного дома.
-
- Всего сообщений: 210
Re: Строительство дома
Выбрали "Рупан" для строительства нашего дома из сип панелей под ключ. Мы получили не просто дом, а высокотехнологичное, энергоэффективное жилье. Команда профессионалов создала для нас уютное пространство с использованием передовых технологий. Очень рекомендуем!
-
- Всего сообщений: 103
У нас тоже есть готовый участок в Новосибирске, где планируем строить дом шалаш
-
- Всего сообщений: 109
Прикольно! Рад за вас, что вы для себя такое решение сейчас приняли! Не думаю, что у вас много времени уйдёт на то, чтоб дом шалаш под ключ построить. Такие услуги сейчас компания ДомикВсем предоставляет в полном объёме. Вы по каталогу можете выбрать хороший вариант и заказать его. Все нюансы по проекту предварительно соглашаются и тогда уже строители приступают непосредственно к возведению дома.Маришка Шульгина: ↑28 дек 2023, 09:07 У нас тоже есть готовый участок в Новосибирске, где планируем строить дом шалаш
-
- Всего сообщений: 108
Тщательно изучить проекты Вы можете и в сети, их много в открытом доступе, причем есть вполне удобные и функциональные проекты. Другое дело, что вам нужно четко понимать, что именно вы хотите получить ан выходе. Вы вообще раньше в доме жили, или только в квартире?
-
- Всего сообщений: 165
Я думаю, что для начала Вам стоило бы тщательно изучить расценки на строительные работы в столичном регионе https://www.sk-pba.ru/ Потому что чаще всего при строительстве дома у людей возникает одна и та же ошибка - плохо продуманный бюджет, то есть попросту не хватает денег закончить стройку. Я такое уже не раз встречал...
-