Навести порядок в ванной ⇐ Водоснабжение
-
Автор темыЖорик
- Всего сообщений: 224
Навести порядок в ванной
Доброго времени суток) В моей ванной полный беспорядок с коммуникациями - видны краны, счетчик, и это портит всю атмосферу. Как можно это улучшить и приукрасить? Где в Москве купить все для ванной комнаты?
Последний раз редактировалось Жорик 19 дек 2023, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 200
Re: Навести порядок в ванной
Понимаю вас. Лучшим решением будет установка сантехнического шкафа. Это не только эстетично, но и практично. Я советую обратить внимание на возможность заказа шкафа по индивидуальным размерам у профессионалов, например, на вот этом сайте https://santekhlyuk.ru/ Так вы точно получите идеально подходящее решение для вашей ванной.
-
- Всего сообщений: 209
Я тоже сталкивался с этой проблемой. При установке сантехнического шкафа важно учесть вентиляцию, чтобы избежать образования плесени. Не забывайте об этом детали, чтобы сохранить свежесть и чистоту внутри.
-
- Всего сообщений: 215
Мой вариант - спрятать все коммуникации под душевой кабиной. Установил высокий акриловый поддон, который помог создать дополнительное пространство, а внешний вид ванны теперь выглядит стильно и аккуратно.
-
- Всего сообщений: 1042
Не факт, что так получится сделать, нужно видеть, как располагаются все эти коммуникации.
-
- Всего сообщений: 43
Первое с чего стоит начать ремонт, это с замен водопроводных труб. Мы по рекомендации сантехника покупали все что нужно в интернет-магазине https://www.teremonline.ru/catalog/inzh ... ika/truby/ В наличии трубы от разных производителей. Есть зарубежные, есть наши отечественные. Помогут подобрать, доставят быстро.
-