Как подобрать мешки для строительного мусора ⇐ Беседка
-
Автор темыБарибал
- Всего сообщений: 200
Как подобрать мешки для строительного мусора
У меня сейчас идёт ремонт в квартире и собралось много строительного мусора. Его нужно собрать и вынести, но вопрос какие лучше приобрести мешки для такого мусора? Купил в местном магазине самые прочные, но они не выдержали нагрузки. Из какого материала они должны быть и где заказывать в Грозном?
-
- Всего сообщений: 209
Re: Как подобрать мешки для строительного мусора
Я тоже сталкнулся с такой же проблемой, купил мешки из прочного полиэтилена, но они разорвались, не выдержали нагрузки, видимо, нужно было искать что-то более крепкое. Теперь думаю, что нужно было брать мешки из прочного текстиля, они устойчивы к разрывам и подходят для тяжелого строительного мусора.
-
- Всего сообщений: 215
Re: Как подобрать мешки для строительного мусора
При выборе мешков для строительного мусора, советую обратить внимание на мешки из полипропилена с укрепленными швами. Этот материал прочный, а дополнительные швы увеличивают надежность. И еще советую рассмотреть оптовую закупку таких мешков,это сэкономит вам бюджет, ведь в процессе ремонта вам еще неоднократно понадобятся крепкие мешки. Ищите проверенных поставщиков в Грозном, например посмотрите тут https://meshki-optom-groznyy.ru/
-