Нужны мешки ⇐ Беседка
-
Автор темыMedved
- Всего сообщений: 209
Нужны мешки
Всем привет! Занимаюсь ремонтами с моей бригадой, и у нас сейчас проект, где нужно полностью очистить помещение. Мы обнаружили, что постоянная покупка мешков для строительного мусора становится довольно затратной. Есть какие-то рекомендации, где можно оптом закупить качественные мешки в Твери?
-
- Всего сообщений: 82
Re: Нужны мешки
Конечно, оптом всегда дешевле. Мой совет - возьмите сразу тысячу мешков. Это выгоднее и у вас будет запас на много ремонтов. Из личного опыта, рекомендую обратить внимание на мешки для строительного мусора вот тут https://meshki-optom-tver.ru/ Отличное качество по приемлемой цене! Прайс лист можете посмотреть у них на сайте.
-
- Всего сообщений: 215
Я тоже раньше сталкивался с этой проблемой. Вот еще подсказка: я покупал мешки, которые обычно используют для муки и сахара. Они крепкие и хорошо выдерживают острые края плитки. Попробуйте, может быть, это вам подойдет.
-
- Всего сообщений: 224
У меня есть опыт использования таких мешков, и хочу поделиться. Они, конечно, прочные, но есть один минус - они не выдерживают воздействия солнца. Под долгосрочным воздействием ультрафиолета они могут распадаться. Так что, если планируете долгий срок хранения мусора под открытым небом, возможно, стоит подумать об альтернативе.
-