Какие преимущества у экструдированного пенополистирола?Общие вопросы строительства и ремонта

Всё, что не укладывается в рубрики ниже
Автор темы
Carolinass
Всего сообщений: 64
 Какие преимущества у экструдированного пенополистирола?

Сообщение Carolinass »

Можете назвать мне основные преимущества у экструдированного пенополистирола? Слышала, что это довольно плотный теплоизоляционный материал.
Реклама
The Eag
Всего сообщений: 44
 Re: Какие преимущества у экструдированного пенополистирола?

Сообщение The Eag »

Для меня плюсов достаточно много: это и высокая прочность материала, морозостойкость, безопасность для здоровья и относительно небольшой вес.
witali20simon
Всего сообщений: 52
 Re: Какие преимущества у экструдированного пенополистирола?

Сообщение witali20simon »

The Eag: 18 дек 2023, 22:01 Для меня плюсов достаточно много: это и высокая прочность материала, морозостойкость, безопасность для здоровья и относительно небольшой вес.
Вы забыли добавить относительно невысокую стоимость экструдированного пенополистирола, который можно заказать у данного поставщика https://ptk21.ru/catalog/ekstrudirovann ... olistirol/ по 150 руб./ за плиты. По-моему, это вполне выгодное предложение за такой высококачественный материал. Насколько мне известно, пенополистирол используют даже для утепления кровли, полов, потолка, и он отлично справляется с защитой от холода и ветра. Для меня это лучший теплоизоляционный материал из всех, с чем я сталкивался.
Ответить Пред. темаСлед. тема