Нужен судовой кабель ⇐ Разговоры обо всем и ни о чем
-
Автор темыЧайкин
- Всего сообщений: 24
Нужен судовой кабель
Для компании необходимо купить судовой кабель, мне поручено подобрать наилучшие варианты. Я честно говоря даже и не знаю на какие параметры обращать внимание, ну кроме его стоимости. Может дадите какие-то советы и если скинете пару-тройку контактов где можно приобрести кабель, буду благодарен.
-
- Всего сообщений: 99
Re: Нужен судовой кабель
Думаю к такому кабелю предъявляются более жесткие требования, нежели к обычному бытовому кабелю. Как минимум должны быть повышенная устойчивость к воздействию соленой морской воды, песка, плесени и так далее.
-
- Всего сообщений: 73
Re: Нужен судовой кабель
Постараюсь вам помочь конечно, потому что к выбору судового кабеля нужно подходить ответственно, детально изучить все характеристики и уж потом покупать. Как вариант, посоветую вам судовой кабель МКПс, разработанный ЭКМ Холдингом https://www.korabel.ru/news/comments/ek ... _mkps.html Данный кабель пригоден для прокладывания на всех типах речного и морского транспорта, а также на береговых линиях. Он обладает хорошими эксплуатационными характеристиками и прослужит вам долгие годы. Посмотрите, почитайте детально информацию, возможно заинтересует вас.
-