Нужна мебель в Ростове-на-Дону ⇐ Обустройство, дизайн помещений
-
Автор темыРестарт
- Всего сообщений: 108
Нужна мебель в Ростове-на-Дону
Нужно приобрести мебель в Ростове-на-Дону, в частности стулья и обеденный стол. Подскажите, какие варианты посмотреть, чтобы выглядели прилично. Хотим обустроить столовую зону.
-
- Всего сообщений: 165
Re: Нужна мебель в Ростове-на-Дону
Так Вы покажите хотя бы на картинках, что приблизительно Вы хотите получить, а мы уже будем думать, можем ли что-то такого плана посоветовать или нет.
-
- Всего сообщений: 135
Если Вы не показываете те стулья, которые нравятся Вам, тогда придется смотреть на те, которые по нраву другим форумчанам. Ну например, если бы выбирал сейчас я, то возможно остановился бы на стуле Медальон https://albamebel.shop/index.php?route= ... uct_id=299 А Вам нравятся стулья такого плана, автор?
-
- Всего сообщений: 119
Да вообще лучше найти картинки на специализированных сайтах по интерьеру и просто попробовать повторить понравившиеся. Я так делал при ремонте. Конечно, получилось не совсем так, но в целом я доволен.
-
- Всего сообщений: 159
Здравствуйте, автор! Если ищете, где можно купить мебель качественную, но при этом относительно недорого, то можете посмотреть варианты вот по этой ссылке https://mebel-rnd.ru/ Там есть весьма симпатичные обеденные столы, между прочим. Кстати, а на сколько персон планируете? Может, стоит сразу смотреть в сторону раскладывающихся, а?
-