Кто помещал родных в пансионат? ⇐ Родительский клуб
-
Автор темыЖорик
- Всего сообщений: 224
Кто помещал родных в пансионат?
Форумчане, у меня важный вопрос. У моей бабушки недавно был инсульт, у нее парализовало одну ногу, и она требует постоянного присмотра. Мои родители думают о том о том, чтоб пометить ее в пансионат для пожилых. Родители живут в Рязани, и там подыскивают пансионат. А я переживаю, не предательство ли это с нашей стороны?
Последний раз редактировалось Жорик 11 дек 2023, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 215
Re: Кто помещал родных в пансионат?
Важно провести открытый разговор с бабушкой, выслушать ее мнение и учитывать ее пожелания. Некоторые предпочитают сохранить независимость и комфорт дома, даже с наемной помощью. Главное — подобрать опцию, которая будет наилучшим образом сочетаться с ее физическим и эмоциональным состоянием.
-
- Всего сообщений: 209
Решение об отдаче в пансионат — это не всегда единственный вариант. Если есть возможность найти опытного сиделку, которая сможет предоставить индивидуальный уход, это может быть более персонализированным решением. Это также зависит от потребностей и желаний вашей бабушки.
-
- Всего сообщений: 200
Я считаю, что если вы не можете организовать вашей бабушке достойный уход, то самый лучший выбор – это частный пансионат для пожилых людей. Мы нашего дядю, у котного болезнь Альцгеймера, поместили в пансионат Забота, вот их сайт https://rdzabota.ru/ Это не классический пансионат, а скорее родительский дом, там хорошо и уютно. И к тому же он под постоянным присмотром медицинского персонала.
-