Быстрая диетаНаше здоровье

Кому, как не нам важно наше здоровье. Кому как не нам позаботиться о нем? Таблетки? Нужны ли они нам вообще? Доктор? Врач? Зачем они нам нужны? :) Правильное и здоровое питание, красивая осанка, гимнастика, прогулки и все, что связано со здоровьем Вы найдете и обсудите здесь
Автор темы
Ringoo
Всего сообщений: 136
 Быстрая диета

Сообщение Ringoo »

Мне 42 года. Вы все понимаете, что в моем возрасте похудеть сложновато, но все возможно!!! Год назад я весила 94 кг при росте 165 см. Колобок еще тот…
Одышка, гипертония, повысился сахар в крови. Попала я по совету подруги на данный чудо сайт!! В фитнес зал не хожу (закомплексованная и ленивая)
Сейчас я вешу 62 кг. И это всего лишь за 4 месяца!!! Вес стоит уже несколько месяцев. Ни меньше, не больше. Не может ни радовать, что кожа не обвисла...хотя растяжки видны на бедрах и животе.
Всем удачи!!! А я планирую продолжать это борьбу с ненавистным жирком на моих бедрах и животике.
Забыла еще сказать, что перед едой пью стакан воды, лучше теплой.
Заказывала диету тут: https://beregikrasotu.ru
Реклама
arseniy
Всего сообщений: 161
 Re: Быстрая диета

Сообщение arseniy »

У меня тоже очень большой вес(( Не выходит избавиться от этого диетами, становиться очень плохо, в плоть до госпитализации (уже был такой опыт). Решил, что нужно сделать операцию по уменьшению желудка, если знаете куда обращаться в МСК, дайте знать пожалуйста.
angelina
Всего сообщений: 138

Сообщение angelina »

Ох, это был долгий и непростой путь, который я прошла, чтобы наконец-то избавиться от этой неприятной беды - ожирения. Знаешь, это не просто так, оказаться в такой ситуации. Я пыталась все: диеты, тренировки, но ничто не давало долгосрочного результата. И, кажется, все усилия были напрасны. Врачи сначала рекомендовали мне ряд консультаций, обследований, чтобы точно определить проблему. Каждый визит к врачу был наполнен надеждой, что на этот раз что-то изменится, но к сожалению, проблема оставалась. И вот, наконец, один из врачей предложил мне рассмотреть возможность резекции желудка. Это было нечто новое для меня, но я была готова на все, лишь бы избавиться от этого бремени. Подготовка к операции была не из легких. Врачи провели все необходимые обследования, объяснили, что будет происходить. Помню, как я чувствовала смешанные чувства: страх и надежду на лучшее. Сама операция прошла без осложнений, благодаря профессионализму и заботе медицинского персонала. После операции я провела в стационаре несколько дней, под наблюдением врачей. Реабилитационный процесс был постепенным, но каждый день я чувствовала, как становлюсь все сильнее и лучше. Сейчас, спустя время после операции, я ощущаю, что жизнь вновь стала светлой и полной возможностей. Я благодарна всему медицинскому персоналу "СМ-Клиники Центр Хирургии" в Москве за их профессионализм и заботу (их контакты найдете по ссылке). Эта операция дала мне новую надежду и возможность наслаждаться жизнью без тяжести ожирения.
Маришка Шульгина
Всего сообщений: 103

Сообщение Маришка Шульгина »

А разве можно вот так за месяц быстро скинуть вес?
Малиновский Артём
Всего сообщений: 109

Сообщение Малиновский Артём »

Маришка Шульгина: 02 апр 2024, 11:48 А разве можно вот так за месяц быстро скинуть вес?
Можно. Просто нужна проверенная диета, которая себя на практике хорошо зарекомендовала. Тогда результат точно будет и он вас порадует. За месяц реально до 4 кг. скинуть, если программа питания на диете будет разработана буквально до мелочей. Я знаю это не по наслышке, сам на емдиете сидел и она мне круто помогла обрести былую физическую форму
vimka
Всего сообщений: 6

Сообщение vimka »

Получилось избавиться?
Ответить Пред. темаСлед. тема