Соус из огурцов.Рецепты форума

В раздел принимаются любые вкусности - известные и не очень. Секреты дачников. Консервирование. Бутеры, салаты и все, что мы готовим сами или по советам друзей
Автор темы
Барибал
Всего сообщений: 200
 Соус из огурцов.

Сообщение Барибал »

Всем привет! мне бабушка когда-то готовила что-то похожее на соус но он был из огурцов, хоть убей не помню как называется, но очень хочется приготовить?
Реклама
Moredesmi
Всего сообщений: 82
 Re: Соус из огурцов.

Сообщение Moredesmi »

Конечно, я понимаю, как важны воспоминания о детстве. У нас в семье тоже готовили вкусные салаты из огурцов. Могу предложить попробовать приготовить индийское блюдо "Релиш". Вот рецепт его рецепт https://terki-na-kuhne.ru/recipes/relish-iz-ogurcov/ Возможно, это то, что вы ищете. Я очень люблю этот соус, он несложный в приготовлении и очень вкусный.
Последний раз редактировалось Moredesmi 08 дек 2023, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Жорик
Всего сообщений: 224

Сообщение Жорик »

В нашей семье салат из соленых огурцов с чесноком и растительным маслом тоже был в тренде. Почему бы вам не попробовать приготовить что-то подобное? Простой и вкусный вариант!
Брендон
Всего сообщений: 215

Сообщение Брендон »

Может быть, в детстве вам показалось, что это был соус из огурцов, но на самом деле использовались кабачки? Иногда воспоминания переплетаются. Попробуйте вспомнить детали блюда, возможно, вы найдете подсказки в других воспоминаниях.
yuliya.grigoryan
Всего сообщений: 26

Сообщение yuliya.grigoryan »

Вы так не приготовите, вряд ли удастся вспомнить все ингредиенты. Проще купить мне кажется, пусть и не такой, но с соусом любое блюдо вкуснее. Много разных заправок и соусов предлагает магазин La Maree от классических томатных, до соусов в экзотическими фруктами. Продукты все качественные у них. Рыбу с мест вылова привозят, мясо с фермерских хозяйств. По Москве клиентам заказы доставляет их курьерская служба.
alex.buzin
Всего сообщений: 1042

Сообщение alex.buzin »

Может это цадзыки? Греческая закуска из йогурта огурцов и зелени?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Рецепты форума»