Ищу пансионат для бабушки.Родительский клуб

Дети наши. Они всегда останутся детьми в любом возрасте. И кто, как не мы, родители, поможем им в любой ситуации. В этом разделе обсуждаем все, что связано с детьми: школа, институт, воспитание, переходный возраст, взаимоотношения с родными, сверстниками... В общем родительский клуб одним словом
Автор темы
Брендон
Всего сообщений: 215
 Ищу пансионат для бабушки.

Сообщение Брендон »

У меня давно возникают сомнения по поводу устройства своей бабушки в пансионат в Нижнем Новгороде. Она говорит, что не против, но я все равно колеблюсь. Что вы думаете, не поступаю ли я неправильно?
Реклама
Moredesmi
Всего сообщений: 82
 Re: Ищу пансионат для бабушки.

Сообщение Moredesmi »

Принятие решения о том, куда отправить близкого человека, всегда трудный выбор. По опыту, бабушки часто не хотят обременять своих близких, говоря, что не против. Однако, это может быть ее заботой о вас, а не показателем желания уходить. Если она не может полноценно ухаживать за собой, пансионат может предоставить ей необходимую заботу и уют. Если вы решите отправить ее в пансионат для пожилых, важно выбрать учреждение с хорошей репутацией и условиями. Я могу посоветовать заглянуть на сайт пансионата Долгожители https://nn.zabotadom.ru/ где предоставляют качественные услуги по уходу за пожилыми людьми. Перед принятием решения обязательно обсудите все варианты с вашей бабушкой и уточните ее пожелания и потребности.
Жорик
Всего сообщений: 224

Сообщение Жорик »

Это, действительно, сложное решение. Бабушка, возможно, просто хочет вас облегчить, говоря, что не против. Попробуйте обсудить с ней все аспекты, может быть, у нее есть какие-то пожелания или опасения. Важно учесть ее мнение и вместе принять решение.
Барибал
Всего сообщений: 200

Сообщение Барибал »

У меня была похожая ситуация с теткой. Она сама просила устроить ее в дом для престарелых, ссылаясь на утомительные заботы. Важно провести открытый разговор с бабушкой, выслушать ее мнение и пожелания, чтобы принять правильное решение.
Olenka
Всего сообщений: 24

Сообщение Olenka »

Брендон: 07 дек 2023, 22:26 У меня давно возникают сомнения по поводу устройства своей бабушки в пансионат . Она говорит, что не против, но я все равно колеблюсь. Что вы думаете, не поступаю ли я неправильно?
Я думаю Вам не стоит колебаться , тем более бабушка и не против !
Это точно, за пожилыми людьми, особенно если они болеют, нужен специальный уход, который у себя дома, ну ни как не организовать !
Я, к примеру, не вижу ничего страшного в домах престарелых. Сейчас много хороших частных пансионатов, в которых прекрасные условия для жизни. Моя бабушка уже несколько лет живет в доме престарелых и все отлично. Там ей всегда есть с кем поговорить, и всегда есть к кому обратиться за помощью. Если вам интересно, есть хорошая в Питере компания - Домашний Очаг и у них свой пансионат , не далеко от Питера, а вот тут о нем и посмотреть можете https://sidelka-spb.ru/.
Да, что-бы Вы знали у этой компании еще два пансионата есть , прямо в городе, но мы подумали, что за городом, будет лучше . И вот так у них там Новый Год проходил !

Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема