Дарите ли вы супруге золотые украшения?Беседка

Здесь обсуждаем любые вопросы, делимся впечатлениями, опытом
Автор темы
alexa a cimons
Всего сообщений: 104
 Дарите ли вы супруге золотые украшения?

Сообщение alexa a cimons »

Дарите ли вы своей супруге золотые украшения в четь ее дня рождения, или даете ей деньги, чтобы она сама купила себе то, что хочет?
Реклама
witali20simon
Всего сообщений: 52
 Re: Дарите ли вы супруге золотые украшения?

Сообщение witali20simon »

Не умею я выбирать кольца, серьги и прочие украшения, поэтому дарю ей деньги с приличной суммой, пусть сама себе покупает безделушки)
LoRaIwanowa
Всего сообщений: 52

Сообщение LoRaIwanowa »

Сейчас началась распродажа золотых украшений в компании "Versal Gold" http://www.versal.gold ,которая скидывает аж до 50% на кольца, серьги и браслеты, а так как новогодние праздники не за горами, можно подарить очень хорошие украшения своим любимым женщинам. Я уже заказала там два браслета для сестры и мамы, и колечко с фианитами для себя. Вовсю жду доставку, надеюсь, скоро привезут.
Bunny
Всего сообщений: 22

Сообщение Bunny »

Деньги она у меня и так высасывает каждый день. То на продукты, как она говорит, то на крема всякие и шмотьё. Так что если дарить в праздник то, что ты и так даёшь каждый день, то это не будет похоже на какой-то подарок.
Oliv
Всего сообщений: 55

Сообщение Oliv »

Да, подарок женщина в любом случае хочет. Даже в дополнение с деньгами. Хоть что-то полезное на память. Хоть большую мягкую игрушку или новые наушники для телефона. Ну это если вы решили таки дарить ей именно деньги. А так, украшения - это всегда беспроигрышный вариант подарка. Женщины в 99% случаев любят золото и бриллианты. И можно дарить украшения хоть на каждый день рождения, если с выбором подарка туго. Я на каждый день рождения своей супруге покупаю то колечко, то серёжки тут https://pierrejewellery.ru/. И она всегда скачет от радости как сайгак от таких подарков.
Ответить Пред. темаСлед. тема