Экспертиза объекта ⇐ Общие вопросы строительства и ремонта
-
Автор темыОлег94
- Всего сообщений: 210
Экспертиза объекта
Нужно провести строительную экспертизу объекта. Посоветуйте проверенную компанию в Москве, куда было бы лучше обратиться, для проведения такой экспертизы.
-
- Всего сообщений: 140
Re: Экспертиза объекта
Такими экспертизами инжиниринговые компании занимаются. Какую-то конкретную не посоветую, так как не сталкивался, но таких компаний достаточно много.
-
Автор темыОлег94
- Всего сообщений: 210
Да, понимаю, что много и найти специалистов труда не составит. Но хотелось бы обратиться к проверенным ребятам по рекомендации.
-
- Всего сообщений: 196
Могу вам посоветовать компанию "Триада Эксперт" https://triexpert.ru/ . Мы обращались туда. Они провели экспертизу нашего строительного объекта, обнаружили дефекты, о которых мы не подозревали и предложили пути их устранения. Отличные профессионалы. Работу выполнили в строк, предоставили подробный отчет. Цены там вполне адекватные.
-
- Всего сообщений: 161
Нашли много интересной информации, в ближайшее время будем рассматривать эти предложения
-
- Всего сообщений: 147
С помощью экспертизы действительно так много узнать можно, верно вы подметили. Я уже рецензия экспертиза заказывал, поскольку не хватало буквально рук для работы https://pravexsp.ru/retsenziyanasudebnuyuekspertizu/ а они мне помогли. Нашли все что я просил, думаю помогут и вам тоже, все же у них профи только в работе
-