Хочу купить латексные шары для детского праздника ⇐ Родительский клуб
-
Автор темыDella_1988
- Всего сообщений: 64
Хочу купить латексные шары для детского праздника
У сына скоро день рождения и я хочу сделать ему праздничный вечер, украшенный латексными шарами с надписями "С Днем Рождения". Скажите, где такие шарики заказать вместе с мини-насосом?
-
- Всего сообщений: 41
Re: Хочу купить латексные шары для детского праздника
Насколько они прочные, эти латексные шары? И сколько суток они держатся ?
-
- Всего сообщений: 45
У меня они висели под потолком около четырех дней, постепенно теряя свою упругость, но я заказывала не готовые латексные шары, не надутые (т.е. без гелия внутри). Для этого оформляла покупку в интернет-магазине праздничных товаров https://sharodei-shop.ru/ ,который предлагает большой ассортимент шаров высокого качества, а так же свечи, гирлянды, мишуру и прочие штучки для веселого праздника.
-
- Всего сообщений: 138
Я недавно занялась собственным делом, открыла компанию по организации детских праздников) Все очень нравиться, но есть некоторые трудности.. одна из которых, отсутствие оптового поставщика воздушных шаров. Если знаете куда лучше обращаться, подскажите пожалуйста.
-
- Всего сообщений: 161
Привет, друзья форумчане. У меня есть история о том, как я для своей кейтеринговой компании искал надежного оптового поставщика воздушных шаров ( как обычных, так и с нанесением логотипа). Так вот, в нашей индустрии важна не только кулинарная магия, но и умение украсить любое событие. И тут я осознал, что воздушные шары с нашим логотипом - это то, что нам не хватало для полного впечатления. Решили взяться за это серьезно и начать закупки оптом. После нескольких поисков я обнаружил портал оптовых закупок "Шарик" (https://sharik.ru/production/print/), и это было как открытие для нашего бизнеса. Их информационный лист предоставил все необходимые детали: цены, возможности по нанесению логотипа и цветовая гамма. Мы выбрали шары BELBAL, производства Бельгии, так как качество для нас на первом месте. Итак, почему оптовые закупки шаров оказались для нас удобными и выгодными? Во-первых, разнообразие вариантов печати позволяет нам подходить к оформлению каждого мероприятия индивидуально. От пятисторонней печати до различных сочетаний цветов - мы можем создать шары, которые точно подходят под концепцию события. Во-вторых, возможность нанесения логотипа серебряной и золотой краской добавляет стиль и элегантность нашим шарам. Это прекрасный способ усилить наш бренд на любом мероприятии. Сотрудничество оказалось отличным опытом. Они оперативно обработали наше заказы, предоставили отличный сервис и даже бесплатную доставку по Москве при заказе от 3 000 штук. Теперь наши мероприятия стали еще более яркими и запоминающимися.
-