Потребовалась скользящая опалубка.Опалубка для фундамента

Все об опалубке фундамента: общие вопросы, разновидности, подбор материалов, особенности установки и монтажа различных видов опалубки. Выбор опалубки для конкретного типа фундамента
Автор темы
terokis
Всего сообщений: 124
 Потребовалась скользящая опалубка.

Сообщение terokis »

Для строительных работ мне потребовалась скользящая опалубка. Можете подсказать, где в Уфе такую можно арендовать, или хотя бы купить? В обычных строительных магазинах я, понятное дело, её не нашёл.
Реклама
reffnivo
Всего сообщений: 121
 Re: Потребовалась скользящая опалубка.

Сообщение reffnivo »

Если честно, то даже и не знаю. Может, стоит попробовать соорудить её самостоятельно? Понятное дело, что задача - весьма трудная, но мне она кажется вполне выполнимой.
garagko
Всего сообщений: 115

Сообщение garagko »

Любая специальная опалубка, в том числе и скользящая, может быть арендована у некоторых специализированных компаний. Причём, зачастую они даже доставку такого оборудования осуществляют. Можете, например, ознакомиться с предложениями этой организации https://www.arendaopalubki-ufa.ru/special-opalubka . Скорее всего, они покажутся Вам действительно интересными.
arturik1
Всего сообщений: 147

Сообщение arturik1 »

С такими мелочами конечно помочь не лень, сам был подрядчиком и знаю как порой сложно толковых поставщиков отыскать. Вот аренда опалубки для фундамента как примерно хорошего специалиста 
https://технайм.рф/oborudovanie/opalubk ... undamenta/ они установили по всем правилам опалубку для рабочих 
Ответить Пред. темаСлед. тема