Ищу пансионат для мамы ⇐ Родительский клуб
-
Автор темыБарибал
- Всего сообщений: 200
Ищу пансионат для мамы
Привет всем! У меня возникла сложная ситуация, и я бы хотел услышать ваше мнение. Рассматриваю вариант поиска пансионата для пожилых в Перми для своей 93-летней мамы, но как-то не могу принять окончательное решение.
-
- Всего сообщений: 224
Re: Ищу пансионат для мамы
Понимаю ваши сомнения. Принимать решение о пожилых родственниках - это настоящее испытание. Но современные пансионаты в Перми обеспечивают высокий уровень ухода и комфорта для престарелых и инвалидов. Мы тоже недавно подбирали пансионат для моей тетушки, и остановились пансионате Надежда, вот их сайт https://pansionat-perm.ru/ Я езжу туда регулярно, и вижу, что ей все нравится.
-
- Всего сообщений: 209
Решение отдать родного человека в чужие руки - действительно непросто. Возможно, стоит также рассмотреть вариант пригласить маму к себе домой. Это требует серьезного обдумывания и весомого решения.
-
- Всего сообщений: 215
Поделюсь своим опытом. Моя бабушка живет в пансионате, но в государственном, и там тоже неплохо. Моей бабушке там комфортно, она обзавелась новыми друзьями, а также ей вовремя оказывают медицинскую помощь, и это важно для ее благополучия.
-