Где заказать объемные буквы в Москве?Строительные компании

Официальные представительства строительных компаний на форуме. Здесь вы можете задать вопрос представителям компаний о строительстве домов и посмотреть на примеры их работ.
Автор темы
nisann
Всего сообщений: 228
 Где заказать объемные буквы в Москве?

Сообщение nisann »

У меня бизнес в Москве, и я задумался о наружной рекламе с использованием объемных букв. Но проблема в том, что не знаю, где лучше всего заказать такую рекламу в нашем городе. Кто-то может поделиться опытом? Где найти надежного поставщика объемных букв и световых коробов?
Реклама
Romuch
Всего сообщений: 57
 Re: Где заказать объемные буквы в Москве?

Сообщение Romuch »

Я тоже сталкивался с поиском объемных букв в Москве и могу поделиться опытом. В первую очередь, рекомендую обратить внимание на компанию "Город букв". У них хороший выбор и отличное качество. Когда выбираешь поставщика, важно уточнить, из чего сделаны буквы, какой вид подсветки предлагается, и как происходит монтаж. Обязательно спроси про сроки выполнения заказа и гарантии. Фирма предлагает разнообразные варианты объемных букв и световых коробов. Помню, когда заказывал у них, меня приятно удивило, что они предоставляют детальную консультацию по всем вопросам, даже связанным с дизайном рекламы. Объемные буквы световые короба в Москве от ""Город букв"" https://gorodbukv.ru/ действительно соответствуют высоким стандартам.
Ответить Пред. темаСлед. тема