Мне нужны желтые невысокие стулья для интерьера ⇐ Общие вопросы строительства и ремонта
-
Автор темыwowapawell
- Всего сообщений: 31
Мне нужны желтые невысокие стулья для интерьера
У меня уже законченный ремонт в квартире, осталось только закупить качественную мебель, включая невысокие желтые стулья... где их можно купить, либо изготовить на заказ?
-
- Всего сообщений: 66
Re: Мне нужны желтые невысокие стулья для интерьера
В дизайнерских салонах посмотрите, у них нередко встречается веселая, цветная мебель)
-
- Всего сообщений: 51
А еще в интернет-магазине дизайнерской мебели "Lehome Interiors" https://lehome.ru/production/chairs/ встречаются стильные стулья любых оттенков, со спинками и без, из мягкой и более жесткой ткани. Лично мне понравились там модные стулья в цвете Coloristica Flagman, которые имеют светло-бежевый оттенок ткани, и гвоздями под состаренное золото. Смотрятся стулья роскошно!! Я их в зале поставила для гостей.wowapawell: ↑01 дек 2023, 15:37 У меня уже законченный ремонт в квартире, осталось только закупить качественную мебель, включая невысокие желтые стулья... где их можно купить, либо изготовить на заказ?
-
Автор темыwowapawell
- Всего сообщений: 31
-
- Всего сообщений: 98
Почему именно желтые стулья вас требуются? У вас что стиль какой-то особенный в квартире? Но сейчас в принципе нет никаких проблем с поиском любых стульев, даже после того как Икеа и другие некоторые компании покинули наш рынок. Особенно расцветкой отличаются дизайнерские модели стульев. Я себе стулья нашел в магазин по ссылке. У них большой выбор разнообразие стилей. И все главное из качественных материалов.wowapawell: ↑01 дек 2023, 15:37 У меня уже законченный ремонт в квартире, осталось только закупить качественную мебель, включая невысокие желтые стулья... где их можно купить, либо изготовить на заказ?
-