Капризный ребенок не любит улицу ⇐ Родительский клуб
-
Автор темыRowshana
- Всего сообщений: 41
Капризный ребенок не любит улицу
У меня ребенку всего лишь шесть лет, но он очень не любит улицу, прогулки, свежий воздух... ему лишь бы дома сидеть в выходные. Скажите, как быть с такими детьми, это же ненормально?
-
- Всего сообщений: 59
Re: Капризный ребенок не любит улицу
Странно, конечно... мои мальчишки наоборот на улицу стремятся. Иногда гуляю с ними по два раза на дню.
-
- Всего сообщений: 1042
Ничего странного совсем, люди многие не любят выходить из квартиры, а уж детей, которые растут в наше время, порой совсем нет мотивации.
-
- Всего сообщений: 31
Сводите его в клуб виртуальной реальности https://tyumen.warpoint.ru ,вдруг ему понравятся развлечения, предоставляемые в этом заведении, и он все чаще будет выбираться на улицу, чтобы добраться до этого клуба. В этом клубе же играют группами в количестве 8-10 человек, я думаю, друзей он там найдет быстро найдет. Входные билеты в клубе недорогие (800 рублей за 45 минутную игру).
-
- Всего сообщений: 1
Я бы сводила к детскому психологу, они под кинетический песочек могут разболтать, разговорить ребенка, узнаете хоть причину почему не хочет и т.д. А вообще стараться завлечь - например зимой снеговика лепить, с горок кататься. Летом - где-то на лодочке покататься, плавать. Ну и т.д. Опять же велосипед, самокат, на них дома не покатаешься. Спортом увлечь, спортивной секцией, чтобы ему хотелось бежать на занятия. Книжкой интересной - чтобы хотелось пойти в библиотеку, взять книгу. Кино - смотреть интересный фильм. Да все через улицу проходит и киношки и библиотеки. Ну и т.д. Опять же по весне посадить какое-то растение на улице и наблюдать как растет, хоть елку в горшке купить, а потом посадить на улице
-
- Всего сообщений: 147
-