Что скажете про клинику Май Пси Хелп?Наше здоровье

Кому, как не нам важно наше здоровье. Кому как не нам позаботиться о нем? Таблетки? Нужны ли они нам вообще? Доктор? Врач? Зачем они нам нужны? :) Правильное и здоровое питание, красивая осанка, гимнастика, прогулки и все, что связано со здоровьем Вы найдете и обсудите здесь
Автор темы
distylat
Всего сообщений: 104
 Что скажете про клинику Май Пси Хелп?

Сообщение distylat »

Хотел бы узнать у вас отзывы про частную клинику Май пси хелп, которая предлагает психологическую помощь и лeчение от зависимости в Москве. Может есть на нашем форуме те, кто к ним обращались?
Реклама
Sardarov
Всего сообщений: 67
 Re: Что скажете про клинику Май Пси Хелп?

Сообщение Sardarov »

У меня есть опыт общения с МайПсиХелп - https://mypsyhealth.ru. Они предоставляют разнообразные услуги по психологической помощи и лечению зависимостей. Клиника предлагает индивидуальный подход и доброжелательную атмосферу. Особенно порадовало то, что они проводят онлайн консультации, что очень удобно, если у тебя ограниченное время из-за работы или других обстоятельств. Я обращался к их психологам по поводу стресса и адаптации к изменениям - результат меня приятно удивил. Они предоставляют профессиональную помощь и, главное, всегда поддерживают конфиденциальность.
Ответить Пред. темаСлед. тема