Нужна химчистка. ⇐ Наша любимая дача
-
Автор темыsasha.ivanov
- Всего сообщений: 58
-
- Всего сообщений: 58
Re: Нужна химчистка.
Хорошая химчистка https://leda.ru/. Что мне нравится так это функция, когда все необходимое забирает сотрудник компании и после чистки привозит домой, заранее согласовав время. Стоимость меня полностью устраивает.
-
- Всего сообщений: 24
Что скажу , я уже не первый год клиентка VIP химчистки - Whites Laundry . Мне там все нравиться , как относятся к клиентам , качество работы , ну вообще все . А что они могут по этой услуги предоставить , вот тут и узнаете , что-бы меньше все расписывать самому - https://whites-laundry.ru/ .
Вот и сегодня , ко мне должны приехать ребята и забрать ковер , шторы , шубу жены , мой костюм на химчистку , потом как все это приведут в порядок , когда мне нужно будет , они и вернут , очень удобно !
Да , у ребят сейчас классные скидки - 15% на комплексный уход за шторами и коврами , я вот и воспользуюсь . А новичкам , будет круто , 15 % на все услуги !
Химчистка , это классная услуга , только вот вопрос , а не испортят ли Вам что-то во время этой услуги , а если все это дорогое и даже брендовая , тем более !
Что скажу , я уже не первый год клиентка VIP химчистки - Whites Laundry . Мне там все нравиться , как относятся к клиентам , качество работы , ну вообще все . А что они могут по этой услуги предоставить , вот тут и узнаете , что-бы меньше все расписывать самому - https://whites-laundry.ru/ .
Вот и сегодня , ко мне должны приехать ребята и забрать ковер , шторы , шубу жены , мой костюм на химчистку , потом как все это приведут в порядок , когда мне нужно будет , они и вернут , очень удобно !
Да , у ребят сейчас классные скидки - 15% на комплексный уход за шторами и коврами , я вот и воспользуюсь . А новичкам , будет круто , 15 % на все услуги !

-
- Всего сообщений: 126
А поделитесь контактами фирм, по химчистке диванов на дому. Очень нужно привести в порядок диван.
-
- Всего сообщений: 60
Если вы еще не решили, в какую фирму обратиться, чтобы ваш диван привели в порядок, я могу вам подсказать один вариант. Это клининговая компания "Eco-Hyla" и у них предлагается качественная химчистка диванов на дому . Вы можете смело доверить им свою мягкую мебель, так как у них есть все необходимое, чтобы эффективно отчистить диван или кресло от всей грязи, пыли, пятен. Причем делают они это максимально быстро и обрабатывают все поверхности специальным оборудованием, которое удаляет все с поверхности и из глубины обивки.
-