Утепление фасадов. ⇐ Утепление фасадов
-
Автор темыЖорик
- Всего сообщений: 224
Утепление фасадов.
Привет всем! Закончил строительство коробки дома в Московской области, крыша готова. Теперь передо мной задача утеплить стены. Кто-нибудь может порекомендовать бригаду, которая быстро и качественно выполнила бы эту работу?
-
- Всего сообщений: 82
Re: Утепление фасадов.
Поздравляю с завершением строительства. Перед тем как выбрать бригаду, определитесь с материалом для утепления стен. Я настоятельно рекомендую теплопанели, мне очень понравился результат. Могу вам посоветовать компанию Стандар Фасад, у них можно приобрести панели https://fasadstandart.ru/montazh-termopaneley А также эта компания отлично справляется с их монтажом и отделкой.
-
- Всего сообщений: 215
А что такое теплопанели, из чего они сделаны? Если это пенопласт, то это ведь не очень пожаробезопасно, не так ли? Надо почитать о них, т.к. я тоже думаю над утеплением дома.
-
- Всего сообщений: 209
Теплопанели - это эффективный материал для утепления стен. Они обычно изготавливаются из минеральной ваты или базальтовых матов. Эти материалы гораздо более пожаробезопасны, чем пенопласт. Рекомендую использовать их для вашего дома.
-