Посоветуйте такси в Симферополе.Разговоры обо всем и ни о чем

В этом разделе будут размещаться темы, перенесенные из профильных разделов в том случае, если разговоры отклонились от темы
Автор темы
Жорик
Всего сообщений: 224
 Посоветуйте такси в Симферополе.

Сообщение Жорик »

Скоро мне предстоит поездка в Симферополь, и я хочу заранее заказать такси, но я совершенно не знаком с местными службами. Можете порекомендовать какую-то?
Последний раз редактировалось Жорик 22 ноя 2023, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Moredesmi
Всего сообщений: 82
 Re: Посоветуйте такси вСимферополе.

Сообщение Moredesmi »

Могу поделиться своим опытом. Я часто езжу в Крым, в конкретно в Симферополь, по работе, и вот уже долгое время я пользуюсь услугами Севтакси в Крыму, и они всегда предоставляют высококачественное обслуживание. У них хорошие тарифы, и можно сделать предварительный заказать такси к вашему приезду. Я рекомендую обратиться именно к ним. Вот ссылка на их сайт, и там есть контакты https://www.sevtaxi.com/simferopol/
Барибал
Всего сообщений: 200
 Re: Посоветуйте такси вСимферополе.

Сообщение Барибал »

Прибыв на вокзал, вы обнаружите множество таксистов, ожидающих клиентов. Это обычная практика, и вы сможете без труда выбрать подходящую машину. Однако, как всегда, будьте внимательны, чтобы избежать проблем с недобросовестными водителями.
alex.buzin
Всего сообщений: 1042
 Re: Посоветуйте такси в Симферополе.

Сообщение alex.buzin »

Я могу порекомендовать в качестве трансфера такси Волна или Южное такси, оба варианта меня устроили по водителям, машинам, отношению и цене.
Ответить Пред. темаСлед. тема