Посоветуйте такси в Симферополе. ⇐ Разговоры обо всем и ни о чем
-
Автор темыЖорик
- Всего сообщений: 224
Посоветуйте такси в Симферополе.
Скоро мне предстоит поездка в Симферополь, и я хочу заранее заказать такси, но я совершенно не знаком с местными службами. Можете порекомендовать какую-то?
Последний раз редактировалось Жорик 22 ноя 2023, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 82
Re: Посоветуйте такси вСимферополе.
Могу поделиться своим опытом. Я часто езжу в Крым, в конкретно в Симферополь, по работе, и вот уже долгое время я пользуюсь услугами Севтакси в Крыму, и они всегда предоставляют высококачественное обслуживание. У них хорошие тарифы, и можно сделать предварительный заказать такси к вашему приезду. Я рекомендую обратиться именно к ним. Вот ссылка на их сайт, и там есть контакты https://www.sevtaxi.com/simferopol/
-
- Всего сообщений: 200
Re: Посоветуйте такси вСимферополе.
Прибыв на вокзал, вы обнаружите множество таксистов, ожидающих клиентов. Это обычная практика, и вы сможете без труда выбрать подходящую машину. Однако, как всегда, будьте внимательны, чтобы избежать проблем с недобросовестными водителями.
-
- Всего сообщений: 1042
Re: Посоветуйте такси в Симферополе.
Я могу порекомендовать в качестве трансфера такси Волна или Южное такси, оба варианта меня устроили по водителям, машинам, отношению и цене.
-