Снегоуборочная техникаОбщие вопросы строительства и ремонта

Всё, что не укладывается в рубрики ниже
Автор темы
Eugene
Всего сообщений: 138
 Снегоуборочная техника

Сообщение Eugene »

Я бы хотел попросить совета по выбору мощной снегоуборочной техники. Бюджет у меня где-то до 100 тысяч рублей и покупать я будут в СПб. Какие варианты по таким параметрам я могу рассмотреть?
Реклама
kipler
Всего сообщений: 141
 Re: Снегоуборочная техника

Сообщение kipler »

Вот только недавно с другом обсуждали эту тему и смотрели с ним какие вообще сейчас есть аппараты для уборки снега. И нашли в серии снегоуборщиков от Geos много можелей которые подходят под ваши запросы https://evrotek.spb.ru/catalog/uborochn ... hiki/geos/ . Но вообще 100 тысяч это большая сумма и тут будет у вас большой выбор техники.
Shadi
Всего сообщений: 137

Сообщение Shadi »

За такие деньги можно реально хорошую технику купить, которая будет работать долго и не ломаться. Главное чтобы шнек у нее был не пластиковый а из металла.
Sander
Всего сообщений: 116

Сообщение Sander »

Shadi: 22 ноя 2023, 16:49 За такие деньги можно реально хорошую технику купить, которая будет работать долго и не ломаться. Главное чтобы шнек у нее был не пластиковый а из металла.
Насчет металлического шнека могу только согласиться с вами. Пластиковый легко ломается от камней и мелкого мусора который может в снегу быть.
Ответить Пред. темаСлед. тема