Кто-нибудь продает упаковочное оборудование?Доска строительных объявлений

Объявления принимаются ТОЛЬКО от частных лиц о покупке, продаже, аренде товаров для дома и дачи. Заявки на услуги принимаются только на строительной бирже
Автор темы
Rowshana
Всего сообщений: 41
 Кто-нибудь продает упаковочное оборудование?

Сообщение Rowshana »

Здравствуйте. Кто-нибудь продает сейчас упаковочное оборудование, а именно полуавтоматический заклейщик гофрокоробов? Можете выслать мне его с доставкой до Екатеринбурга?
Реклама
Xaxxa
Всего сообщений: 96
 Re: Кто-нибудь продает упаковочное оборудование?

Сообщение Xaxxa »

Зачем вам юзаное оборудование, когда следует заказать новое- напрямую у производителя?
LemmarsFrenk
Всего сообщений: 65

Сообщение LemmarsFrenk »

Среди б/у оборудования нередко попадаются выгодные предложения! Поэтому необязательно покупать новое.
vera-2018
Всего сообщений: 51

Сообщение vera-2018 »

Rowshana: 17 ноя 2023, 20:47 Здравствуйте. Кто-нибудь продает сейчас упаковочное оборудование, а именно полуавтоматический заклейщик гофрокоробов? Можете выслать мне его с доставкой до Екатеринбурга?
А я считаю, что нет ничего лучше нового, современного оборудования, заказанного в компании https://packsyst.ru .Это именно то качество техники, которое устроит вас в вашем производстве. И помимо заклейщика гофрокоробов, вы можете заказать там оборудование для мясопереработки, розлива, хранения продуктов, а еще шкафы шоковой заморозки и стреппинги с доставкой до любого региона страны. Мы уже как-то связывались с ними для пополнения оборудования в новом цеху. Обслуживание оставило позитивные впечатления.
Ответить Пред. темаСлед. тема