У кого в Екатеринбурге можно заказать лестницу?Строительство дома, бани, коттеджа

Вопросы по строительству всех видов дачных домов и бань: деревянных из бруса, щитовых (каркасных), каменных (из пеноблоков, кирпича и газобетона). Обсуждение смет на строительство. Общие вопросы строительства (как построить дом), используемые технологии
Автор темы
misha.shubin
Всего сообщений: 31
 У кого в Екатеринбурге можно заказать лестницу?

Сообщение misha.shubin »

Здравствуйте. Подскажите мне, пожалуйста, у кого в Екатеринбурге можно заказать лестницу? Нужно, чтобы мне в доме на второй этаж сделали лестницу.
Реклама
Alpha
Всего сообщений: 85
 Re: У кого в Екатеринбурге можно заказать лестницу?

Сообщение Alpha »

Нам тоже нужна была лестница на второй этаж и вот тут по хорошей цене заказали https://ural-lestnitsa.ru/ Думаю, что вам нужно обсудить все вопросы со специалистами. Нам создали проект лестницы. У меня у самого возникали сложности, я не мог понять, как на маленькой площади разместить лестницу в доме. Но все получилось отлично.
Max Mac
Всего сообщений: 73

Сообщение Max Mac »

Я в интернете информации нашел про лестницы, и в итоге сам составил проект. Лестница отлично вписалась и в пространство и в целом в интерьер дома.
kirill.hlebnikov
Всего сообщений: 34

Сообщение kirill.hlebnikov »

Если сами не понимаете, то конечно, лучше обратиться к профессионалам, которые и проект сделают и воплотят его в реальность. Лучше заплатить за это.
Ответить Пред. темаСлед. тема