Как выбрать квартиру для покупки?Общие вопросы строительства и ремонта

Всё, что не укладывается в рубрики ниже
Автор темы
Eugene
Всего сообщений: 138
 Как выбрать квартиру для покупки?

Сообщение Eugene »

Всем привет! Вот решил купить себе жилью в Москве. Я новичок в этом вопросе и хотел бы узнать, какие критерии нужно учесть при выборе квартиры для покупки?
Реклама
kipler
Всего сообщений: 141
 Re: Как выбрать квартиру для покупки?

Сообщение kipler »

Я бы в первую очередь начинал с района поиски. Лично мне нравятся квартиры в ЦАО. Вы сами можете посмотреть несколько вариантов тут https://novostroycity.ru/novostroiki/cao . Так что вам стоит определиться в каком районе вы бы хотели найти себе жилье и уже потом искать там учитывая размеры своего кошелька.
Shadi
Всего сообщений: 137

Сообщение Shadi »

Выбор квартиры зависит от многих факторов, таких как бюджет, расположение, площадь, количество комнат и состояние жилья. Укажите больше инфы для совета нормального.
Sander
Всего сообщений: 116

Сообщение Sander »

Согласен. Расположение - это один из ключевых факторов. Нужно учесть близость к транспорту, магазинам, школам и другим важным объектам.
Халам
Всего сообщений: 73

Сообщение Халам »

А для меня ключевым моментом оказался бюджет. Нашел прекрасный вариант квартиры, хорошая инфраструктура, расположение, этаж. Вот только денег не хватало. Благо посоветовали хорошего юриста по недвижимости, который помог оформить ипотеку. Так что теперь квартира моей мечты моя :wink: Если и вам понадобятся подобные услуги, вот контакты http://gjacip.ru/ipoteka/
Ответить Пред. темаСлед. тема