Всем привет! Делаю ремонт в загородном доме, встал вопрос о выборе ламината.
Я ничего не понимаю в этом, но жена хочет, чтобы он был красивым, а мне главное, чтоб подешевле и доставка была в Екб. Кто где брал? Какой ламинат лучше выбрать?
Какой ламинат выбирать для дома? ⇐ Напольные покрытия
-
Автор темыEugenia
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 3
Re: Какой ламинат выбирать для дома?
Я покупал альсафлор у ребят стар флорс. у них и доставка быстро и цена=качество в отличии от того же леруа.
-
- Всего сообщений: 71
Re: Какой ламинат выбирать для дома?
Сейчас столько разных напольных покрытий, что реально запутаться можно. Всегда хочется, чтобы было не только практично, но и красиво. Ламинат, керамогранит, паркет и т. п., все они принципиально разные покрытие. Тут все же больше индивидуальный вкус. Есть такие люди, которым только все натуральное давай и они только паркет выбирают. Мне вот например нравится ламинат да крамогранит. Как-то по-современному они смотрятся, практичнее к тому же. Я вот думаю стоит изучить мнения экспертов по этому поводу https://laparet.ru/advices/vybiraem-nap ... mogranita/ да там и определиться уже. У всех напольных покрытий свои преимущества и даже в некоторых случаях выбираются в соответствии с определенными условиями. Нужно чутка посидеть да почитать, лишним не будет.
-