SPC ламинат в детскойНапольные покрытия

Напольные покрытия из натурального дерева: штучный и модульный паркет; массивная, паркетная, инженерная, шпунтовнная доска, декинг. Полы из пробки. Керамическая плитка, керамогранит, полы из натурального камня. Ламинат, линолеум, теплые плинтуса, поливинилхлоридные плиты и каучуковые покрытия. Полимерные наливные (3D) полы. Ковролин. Обзор, сравнение, выбор
Автор темы
Igor Larin
Всего сообщений: 12
 SPC ламинат в детской

Сообщение Igor Larin »

Всем привет! Ищу совета. Нахожусь в стадии ремонта, сейчас выбираем напольное покрытие в детскую комнату. Выбирали между линолеумом и ламинатом, но у обоих вариантов масса минусов. И нашел информацию о кварцевом SPC ламинате от Дэми Флор. Честно говоря, о таком покрытии раньше не слышал, но отзывы довольно хорошие, да и характеристики тоже. Хочу спросить, может кто-то клал такое покрытие у себя, в частности в детской? Сильно ли царапается и правда ли пол ощущается теплым как это пишет производитель?
Реклама
anton.sherun
Всего сообщений: 8
 Re: SPC ламинат в детской

Сообщение anton.sherun »

Igor Larin: 08 ноя 2023, 02:36 Всем привет! Ищу совета. Нахожусь в стадии ремонта, сейчас выбираем напольное покрытие в детскую комнату. Выбирали между линолеумом и ламинатом, но у обоих вариантов масса минусов. И нашел информацию о кварцевом SPC ламинате от Дэми Флор. Честно говоря, о таком покрытии раньше не слышал, но отзывы довольно хорошие, да и характеристики тоже. Хочу спросить, может кто-то клал такое покрытие у себя, в частности в детской? Сильно ли царапается и правда ли пол ощущается теплым как это пишет производитель?
Добрый день. Поделюсь опытом. Клали, правда не в детской, а в своей спальне. Уже два года как. Никаких нареканий к покрытию. Уложил сам. Царапин нет от мебели. И босиком ходить довольно комфортно. Ощущается теплее, чем обычный ламинат.
aleksey.melnik
Всего сообщений: 9

Сообщение aleksey.melnik »

Покрытия SPC от Damy Floor действительно качественные. И лучше, чем ламинат. Ребенку будет комфортнее ходить босиком и ползать или играть на таком покрытии.
Автор темы
Igor Larin
Всего сообщений: 12

Сообщение Igor Larin »

А что скажете по поводу антивандальности покрытия? Ребенок правда много времени проводит на полу, много игрушек, машинок… Правда не будет царапин и сколов?
aleksey.melnik

Igor Larin: 13 ноя 2023, 03:00 А что скажете по поводу антивандальности покрытия? Ребенок правда много времени проводит на полу, много игрушек, машинок… Правда не будет царапин и сколов?
У меня такое покрытие в двух комнатах и каких-то дефектов не замечал. Кварц ламинат бесстрашен даже к перестановке мебели, что уж говорить о детях.
anton.sherun
Всего сообщений: 8

Сообщение anton.sherun »

aleksey.melnik: 16 ноя 2023, 04:23 У меня такое покрытие в двух комнатах и каких-то дефектов не замечал. Кварц ламинат бесстрашен даже к перестановке мебели, что уж говорить о детях.
А вот для сравнения, мы в детской обычный ламинат постелили пару лет назад и я если честно пожалел. Уже разбухли швы.
aleksey.melnik

anton.sherun: 17 ноя 2023, 02:23 А вот для сравнения, мы в детской обычный ламинат постелили пару лет назад и я если честно пожалел. Уже разбухли швы.
Как раз фишка кварц ламината, что он кажется таким теплым и приятным к ногам, хотя пол у нас без подогрева. Кстати, еще большой плюс в том, что пол вообще не скользкий, дети носятся без опасности для жизни))
lexa
Всего сообщений: 71

Сообщение lexa »

Линолеум, ламинат на любителя. Есть такие, кто просто без паркета например вообще не видит больше никаких других материалов. Мне вот больше плитка нравится, никакого ухода и долговечна, ну и пожаробезопасность опять же. Вообще если углубится, то есть свои критерии при ее подборе, там и тесктура, там и способ ее производства, толщина определенная. Одним словом много таких вот моментов, кстати на такую вот тему интересная статья https://www.studioardo.ru/info/kakuyu-p ... dlya-pola/ есть. Перед выбором можно ознакомиться.
kolin
Всего сообщений: 145

Сообщение kolin »

Тоже выбираю подходящий ламинат для детской. Смотрю варианты в интернет-магазине https://etalon-holding.kz/catalog/laminat, там хороший выбор. Как вы думаете, какого производителя выбрать? Буду благодарна за советы.
Ответить Пред. темаСлед. тема