Камеры уличного наблюдения. ⇐ Охрана дачных поселков. Безопасность
-
Автор темыБрендон
- Всего сообщений: 215
Камеры уличного наблюдения.
Привет всем! Я ищу рекомендации по выбору уличной камеры наблюдения. Ранее я использовал обычную веб-камеру, но качество изображения оставляло желать лучшего. Что вы порекомендуете? Какие камеры стоят у вас?
-
- Всего сообщений: 224
Re: Камеры уличного наблюдения.
Действительно, веб-камера не всегда подходит для наблюдения на улице. Очень хорошие варианты предлагает компания Eufy, посмотрите на сайте https://ru.eufylife.com/products/ulichnye-kamery/ . У них есть разнообразные камеры уличного наблюдения с высоким разрешением, ночным видением и другими функциями. Я сам у них купил камеры, и установил во дворе и две на улице, возле ворот.
-
- Всего сообщений: 209
Я камеры заказывал на Алиекспресс, и там же заказал прожекторы. Она прекрасно справляются со своей задачей. Легко настраивается, и приложение для мониторинга удобное. Поэтому не советую переплачивать.
-
- Всего сообщений: 200
Если вы ищете альтернативный вариант, можно также рассмотреть камеры от компании Arlo. У них есть уличные модели с хорошим качеством видео и разнообразными функциями, включая обнаружение движения и удаленное управление через мобильное приложение.
-
- Всего сообщений: 71
Не соглашусь, что камеры с алика пойдут. Много погрешностей и съемка не очень. Брать так профессиональные средства наблюдения и тогда все под контролем будет. В Аксиоме лучше подобрать вариант https://aksioma-sb.ru/ и причем не особо то и дорого у них. Зато надежность и качество гарантированы.
-
- Всего сообщений: 1042
Конечно, обычная вебкамера и дома в условиях темноты не справится, а уж про улицу то, что говорить.
-
- Всего сообщений: 38
Я сам не решился заниматься монтажом видеонаблюдения, не сильно разбираюсь и времени разбираться нет. Обратился в компанию - рассказал, что мне нужно, они все сами смонтировали, мне только объяснили как пользоваться. У меня куча сэкономленного времени и отличная система.
-