Посоветуйте бригаду по ремонту и отделке помещений под ключ в КалининградеПерепланировка, ремонт помещений

Технологии ремонта помещений; согласование и допустимые нормы перепланировок; фотоотчёты с места событий, взаимоотношения с ремонтными бригадами
Автор темы
ivan.orlov
Всего сообщений: 43
 Посоветуйте бригаду по ремонту и отделке помещений под ключ в Калининграде

Сообщение ivan.orlov »

Ищу бригаду строителей, которая занимается ремонтом и отделкой квартир, домов, комнат, офисов, гостиниц, апартаментов, помещений под ключ в Калининграде и Калининградской области. Мы купили в пригороде городе дом и там надо сделать ремонт под ключ
Реклама
kadry
Всего сообщений: 55
 Re: Посоветуйте бригаду по ремонту и отделке помещений под ключ в Калининграде

Сообщение kadry »

При ремонте под ключ необходимо выбирать проверенных ребят, чтобы быть уверенным в том, что ваше жилище останется в целости и сохранности
Малиновский Артём
Всего сообщений: 109

Сообщение Малиновский Артём »

А я такую компанию сейчас в Москве ищу. Кто подскажет?
Маришка Шульгина
Всего сообщений: 103

Сообщение Маришка Шульгина »

Малиновский Артём: 09 янв 2024, 17:32 А я такую компанию сейчас в Москве ищу. Кто подскажет?
У нас в Москве работает одна Группа Компаний Фундамент специалисты которой вам точно смогут гарантировать качественный и быстрый ремонт в квартире. Они помогают с материалами определиться, по надобности могу вам и дизайн проект под ключ подготовить. Наверняка лучше с такими специалистами сотрудничать и рассчитывать на хороший результат
Ответить Пред. темаСлед. тема