Что подарить автомобилисту? ⇐ Авто
-
Автор темыЖорик
- Всего сообщений: 224
Что подарить автомобилисту?
Ребята, у меня возник вопрос: скоро мой отец меняет свой автомобиль на новый, и я думаю, что бы ему подарить, чтобы сделать его новый автомобиль более комфортным и удобным. Что можете посоветовать? И сразу бросайте контакты, где в Москве можно купить.
Последний раз редактировалось Жорик 02 ноя 2023, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 200
Re: Что подарить автомобилисту?
Я думаю, выбор подарка зависит от интересов вашего отца. Если он рукастый и увлекается автосервисом, отличным подарком будет набор головок и аксессуаров для автомобильного ремонта. На сайте Фаворит Инструмент есть широкий выбор головок и комплектов, которые помогут ему поддерживать автомобиль в отличном состоянии. Вот посмотрите https://favorit-tools.ru/category/slesa ... komplekty/
-
- Всего сообщений: 209
Соглашусь, это замечательная идея, если отец увлекается ремонтом. Однако, учитывая его предпочтения и интересы, вы также можете рассмотреть варианты, связанные с автотюнингом, например, стильные автомобильные аксессуары, дорожные аудиосистемы или даже подарочные наборы для автомобильного ухода.
-
- Всего сообщений: 215
Помимо этого, подумайте о предпочтениях вашего отца. Может быть, он мечтает о сиденьях с подогревом или массажем, новом сенсорном экране для навигации, или других современных удобствах для автомобиля. Уточните его желания и интересы, и вы сможете выбрать наилучший подарок, который добавит комфорта и удовольствия от нового автомобиля.
-
- Всего сообщений: 26
Новый автомобиль и так будет комфортным, а что необходимо, отец купит самостоятельно. Лучше подарите новый телефон. Мне отец намекнул и я поняла что это прекрасный подарок. Взяла на https://megamir.by/samsung-galaxy-a54-5g-8gb-128gb Доставили быстро, оплачивала уже при доставке. Есть гарантия, как положено.
-