Ищу строительные лесаЛестничные конструкции

Проектирование, расчет и монтаж лестниц для дачи, дома и квартиры. Монолитные, сборные, модульные и складные конструкции. Деревянные, каменные, металлические и комбинированные лестницы. Конструктивные элементы: ступени, перила, поручни, балясины, лестничные площадки и ограждения для лестниц. Обсуждение вопросов программного обеспечения для проектирования
Автор темы
Барибал
Всего сообщений: 200
 Ищу строительные леса

Сообщение Барибал »

Друзья, нужна помощь! Я пытаюсь найти строительные леса в Екатеринбурге, но нигде не могу найти их в прокат. Даже на металлоприемках был, но безуспешно. Может быть, у вас есть идеи, где можно найти их?
Реклама
Жорик
Всего сообщений: 224
 Re: Ищу строительные леса

Сообщение Жорик »

На металлоприемках вряд ли можно найти целый комплект строительных лесов. Лучше обратиться к специализированным компаниям, которые сдают их в аренду. В Екатеринбурге есть отличные варианты, например, здесь: https://vprokat96.ru/katalog/lesa-i-vishki-tura/. Там вы сможете найти необходимые материалы для стройки.
Medved
Всего сообщений: 209

Сообщение Medved »

Действительно, аренда строительных лесов у специализированных компаний - это наилучший вариант. Они предоставляют не только оборудование, но и консультации по его использованию, что очень полезно для непрофессионалов.
Брендон
Всего сообщений: 215

Сообщение Брендон »

Могу порекомендовать также поискать варианты на площадках для аренды стройматериалов. Там часто можно найти предложения от частных лиц или компаний, которые готовы сдать леса в аренду.
Ответить Пред. темаСлед. тема