Нужен забор ⇐ Ландшафтный дизайн
-
Автор темыБрендон
- Всего сообщений: 215
Нужен забор
Привет всем! Ищу в Елабуге заборные секции готовые, желательно приличного вида для моего загородного дома. Мне нужно что-то, что будет выглядеть стильно и долговечно. Стройка дома уже закончена, теперь нужен забор от любопытных соседей.
-
- Всего сообщений: 224
Re: Нужен забор
Если вы хотите, чтобы ваш забор смотрелся современно и красиво, а также гармонично вписывался в окружение загородного дома, то я рекомендую взять заборную доску из ДПК. У них есть отличные варианты, вот ссылка на фирму производителя такой доски https://elabuga.woodgrand.ru/katalog/za ... ka-iz-dpk/ У меня забор, и стоит уже три года, и ни капли внешний вид не поменялся.
Последний раз редактировалось Жорик 29 окт 2023, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 209
Тоже делал забор на даче из заборной доски из ДПК, и могу сказать, что это отличный выбор. Она не требует постоянного обслуживания, устойчива к влаге и внешним воздействиям, что особенно важно для загородного участка.
-
- Всего сообщений: 200
Соглашусь с предыдущими комментариями. Однако, при выборе заборных секций, также обратите внимание на высоту и дизайн. Некоторые варианты могут иметь дополнительные элементы, которые придадут уникальность вашему забору.
-
- Всего сообщений: 1042
-