Как зарегистрироваться в системе ЭПТСАвто

Машины наши, дела дорожные :)
Автор темы
guzen
Всего сообщений: 73
 Как зарегистрироваться в системе ЭПТС

Сообщение guzen »

Друзья, подскажите, как зарегистрироваться в системе электронных ПТС? Есть какие-то инструкции или правила? Что-то ничего толкового в сети не могу найти, помогите, пожалуйста.
Реклама
Халам
Всего сообщений: 73
 Re: Как зарегистрироваться в системе ЭПТС

Сообщение Халам »

А что не получается? Я регистрировался, правда в прошлом году, проблем не возникло. В принципе и так все понятно, главное следовать подсказкам. На каком этапе возникли трудности? Давайте помогу.
Чайкин
Всего сообщений: 24

Сообщение Чайкин »

Получить электронный ПТС можно через ГосУслуги. Это самый простой и легкий способ. Рекомендую почитать информацию на данном портале https://elpts-info.ru/ Написано доступным языком, даже есть подробная пошаговая инструкция. Еще и дополнительную консультацию можете запросить через доступную форму сообщений.
Arkad
Всего сообщений: 99

Сообщение Arkad »

В Ютубе есть много роликов. Может вы куда-то не туда смотрели. А вообще, согласен что сложностей там нет. Не хочу вас обидеть, но если есть трудности, может попросить помощи у того, кто лучше разбирается в гаджетах.
Igrok
Всего сообщений: 84

Сообщение Igrok »

Когда мне нужно было оформить ЭПТС, сам ничего не делал, тоже с компьютером на Вы. Обратился к этим ребятам https://eurowaycars.ru/ Сделали все быстро, причем дистанционно. Я им просто документы пофотографировал и скинул. По стоимости услуг меня все устроило, а вы смотрите сами. По крайней мере, проконсультироваться думаю точно можно.
Ответить Пред. темаСлед. тема