Нужны сальники для тормозного цилиндраСельскохозяйственная техника

Тракторы, самоходная техника, навесное оборудование, механизмы для сельского хозяйства
Автор темы
Брендон
Всего сообщений: 215
 Нужны сальники для тормозного цилиндра

Сообщение Брендон »

Друзья, у меня возникла проблема. Мне нужны сальники для тормозного цилиндра на моей технике DEUTZ-FAHR. Нужно срочно машину почитать, а нужной детали не могу найти. Может кто-то знает, где можно приобрести такие запчасти в Санкт-Петербурге?
Реклама
Жорик
Всего сообщений: 224
 Re: Нужны сальники для тормозного цилиндра

Сообщение Жорик »

Я тоже владею техникой DEUTZ-FAHR, и постоянно нужны запчасти для ремонта, то одно, то другое полетит. И могу порекомендовать отличный магазин, где я нашел много необходимых запчастей, включая сальники для тормозного цилиндра. Зайдите на https://spb.promintel.com/catalog/?prod ... 5B%5D=3361 , там есть большой выбор запчастей дойц в СПб. Мы там заказываем все необходимое.
Medved
Всего сообщений: 209

Сообщение Medved »

Мне эта тоже интересна, т.к. запчасти для сельскохозяйственной техники могут быть не так легко найти. Рад, что есть места, где можно найти нужные детали.
Барибал
Всего сообщений: 200

Сообщение Барибал »

Если вы ищете альтернативный вариант, можете также поискать на площадках для продажи запчастей, где часто предлагают бывшие в употреблении детали. Это может быть более бюджетным вариантом.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Сельскохозяйственная техника»