Тротуарная плитка.Ландшафтный дизайн

Проектирование, благоустройство и ландшафтный дизайн участка и сада. Озеленение (газоны, клумбы, декоративнык растения), украшение, декоративные водоемы (пруды, бассейны) на даче. Идеи любителей и советы профессионалов
Автор темы
Барибал
Всего сообщений: 200
 Тротуарная плитка.

Сообщение Барибал »

Привет всем! У меня есть задача найти тротуарную плитку по хорошей цене в Иркутске, так как нужно приобрести большое количество. Может кто-то знает надежного продавца, который готов предоставить скидку?
Реклама
Жорик
Всего сообщений: 224
 Re: Тротуарная плитка.

Сообщение Жорик »

Насчет скидки лучше обговорить с продавцом, но я покупал тротуарную плитку у компании "Цитадель" https://www.citadel-irk.ru/trotuarnaya- ... v-irkutske . Они предлагают разнообразные варианты плитки, и возможно, они смогут предоставить скидку при крупной покупке. Я для себя выбрал плитку с фактурой кирпичной кладки, смотрится просто супер)
Medved
Всего сообщений: 209

Сообщение Medved »

При выборе тротуарной плитки также стоит обратить внимание на качество и долговечность материала, особенно если это большой заказ. Подходящая плитка должна быть устойчивой к изменениям температуры и механическим воздействиям.
Брендон
Всего сообщений: 215

Сообщение Брендон »

Я также рекомендую посмотреть варианты у других поставщиков и запросить у них коммерческие предложения. Иногда разные компании предоставляют разные условия, и сравнение цен и качества поможет вам выбрать наилучший вариант для вашего проекта.
Ответить Пред. темаСлед. тема